*
Уже уходите? Пройдите опрос
Выставка Domotex В Шанхае
Участие Комитекс Лин в международной выставке Domotex 2018 в Шанхае

           В марте в г. Шанхай (Китай) состоялась ежегодная выставка напольных покрытий Domotex-2018. Выставка очень популярна во всем мире, участники и посетители съезжаются на нее из разных стран для того, чтобы продемонстрировать и оценить последние тенденции и модные веяния в сфере напольных покрытий. 
 В 2018 году компания Комитекс Лин приняла участие в выставке, наряду с прочими крупнейшими производителями линолеума и напольных покрытий. 
Все выставочные дни стенд компании пользовался огромным интересом у посетителей. На стенде можно было встретить и наших постоянных партнеров, давно знакомых с продуктом, и совершенно новых потенциальных партнеров, заинтересовавшихся качеством продукции компании Комитекс ЛИН. Актуальные дизайны-новинки привлекали посетителей выставки, призывая обратить внимание на продукцию. Демонстрация уникальных свойств защитного слоя линолеума и основы окончательно закрепляла интерес к компании, и этот интерес проявлялся в большом количестве деловых переговоров в рамках выставочных дней.

            Необходимо отметить, что в европейских странах преимущества полиэфирной основы над вспененной признано всеми. Это подтверждается и ценами в рознице, при одинаковых технических характеристиках линолеум на полиэстере на 5-6 евро дороже, чем аналогичные продукты на пене. Профессионалам, имеющим огромный опыт работы с напольными покрытиями, а на выставке в основном были именно такие люди, было достаточно бросить оценивающий взгляд на дизайны, перевернуть образцы и оценить основу, чтобы, заинтересовавшись, приступить к более подробному ознакомлению с продукцией.

            Некоторых гостей стенда удивляло, что уникальные характеристики каландрированного защитного слоя доступны в ширине до 4 метров, а ведь Комитекс Лин - единственная в мире компания, сумевшая преодолеть технические барьеры и освоившая сложнейшую технологию производства линолеума с каландрированным защитным слоем до 4,0 метров. Ряд гостей, работающих с контрактными покрытиями, высоко оценили потенциал наших коллекций Эльбрус, Эверест, Спектр, Ангара для объектов образования, здравоохранения, торговли, офисов. Представители розничных компаний, DIY уделяли большее внимание бытовым покрытиям, отмечая актуальные дизайны и широкий ассортимент коллекций для всех сегментов рынка, различных категорий конечных покупателей. 
             Все признали колоссальный прогресс, который мы продемонстрировали в последние годы, создавая новые, уникальные продукты, как в бытовом, так и в коммерческом сегменте. 
Яркий, удачно спроектированный стенд Комитекс Лин полностью отражал суть нашей компании – динамичность, экологичность, актуальность. Учитывая грандиозный масштаб выставки, столь пристальное внимание посетителей подтверждает высочайший интерес к нашей продукции во всем мире.

             Инновационный продукт востребован и на рынках Юго-Восточной Азии

            Азиатский рынок (восточный универсализм) всегда отличался от западного (рационализм) и сегмент напольных покрытий также не является исключением, имея свои специфические требования и культурные особенности. При этом в странах Юго-Восточной Азии данный сегмент является одним из наиболее динамично развивающихся и поэтому представляет особый интерес для производителей напольных покрытий. В связи с усиливающейся конкуренцией в данном регионе важно предложить покупателю продукт, сочетающий передовые инновационные решения, конкурентные преимущества и привлекательное ценовое предложение.

            Поэтому наше виниловое напольное покрытие с каландрированным защитным  слоем и PET основой стало для посетителей приятным открытием. Все дни работы выставки на стенде Комитекс ЛИН собирались большие группы посетителей, внимательно слушая информацию о продукте и знакомясь со всеми преимуществами. Общение с сотрудниками компании, видеоролики, демонстрирующие невероятное преимущество в износостойкости, и наглядные «живые» эксперименты раскрыли весь потенциал винилового покрытия Комитекс ЛИН. Исключительная стойкость к истиранию, стойкость к перепадам температур, сохранение линейных размеров (0,04% – в 10 раз лучше мировых стандартов), идеальный внешний вид в течение всего срока службы и дизайны на любой вкус – все это в полной мере удовлетворяет самые взыскательные требования.

            Встав на сложный путь, мы являемся своего рода пионерами, первопроходцами в производстве лучшего варианта для напольного покрытия – винилового покрытия с каландрированным защитным слоем на PET основе. Смелые решения, успешная их реализация, настойчивость и любовь к своему делу позволили Комитекс ЛИН создать инновационный, не имеющий аналогов продукт и вывести само понятие качественного напольного покрытия на новый уровень. Мы постоянно инвестируем в развитие, следуем философии непрерывного совершенствования и поэтому особенно приятно, когда результат наших трудов начинают ценить во всем мире.

          Участие в таких масштабных выставках, и демонстрация всему миру наших достижений являются для Комитекс ЛИН новой вехой в развитии. К потребителям со всего мира постепенно приходит понимание неоспоримых преимуществ каландровой технологии изготовления защитного слоя. Большой  интерес со всех континентов, укрепление отношений с существующими партнерами и добавление множества новых – все это вкупе с технологическими достижениями Комитекс ЛИН, делает наш
уникальный продукт востребованным и конкурентоспособным.

Поделиться



Магазины поблизости от вас

События

Нижний Новгород Москва Ростов-на-Дону Краснодар Сочи Сыктывкар Абакан Астрахань Ачинск Балаково Барнаул Белгород Белорецк Березовский Березники Бирск Бузулук Великий Новгород Великий Устюг Вельск Владимир Волгоград Вологда Воркута Воронеж Воскресенское Воткинск Гай Галич Грязовец Екатеринбург Железногорск Зеленогорск Иваново Ижевск Инта Иркутск Казань Калуга Кемерово Кинешма Кириллов Киров Коряжма Кострома Красноярск Кузнецк Кумертау Курган Лысьва Медногорск Можга Назарово Нерехта Новокузнецк Новокуйбышевск Новосибирск Новотроицк Октябрьский Омск Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Псков Россошь Самара Санкт-Петербург Саранск Сибай Смоленск Соликамск Старый Оскол Сызрань Тамбов Тольятти Туймазы Улан-Удэ Усинск Уфа Ухта Чайковский Челябинск Череповец Чита Якутск Ярославль Ясный